湖口在線APP

• 我想請你次辣條!
樓主回復
  • 閱讀:4338
  • 回復:1
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉湖口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

流泗鎮第一幼兒園

2019年秋季招生

報名已啟動,歡迎您!

園所簡介

流泗鎮第一幼兒園是一所鄉鎮公辦中心幼兒園,全園占地面積15畝,建筑面積約三千平方米。園內環境優美,布局合理,設施齊全,活動室、休息室、盥洗室、舞蹈室、美工室等功能室配套齊全,且擁有一流的硬件設施,電腦、音響、一體機、電子監控、校園廣播等一應俱全。

本園自2018年秋季開園以來,嚴格按照省級示范幼兒園的標準,科學合理地安排幼兒一日生活學習,遵循3-6歲兒童身心發展規律及認知水平,不提前教授“小學化”內容,向一切小學化行為宣戰;圍繞“環境創設有亮點區域活動有特色”工作思路,秉持著地域、健康、快樂、適合的原則,做細做實,讓幼兒在區域活動、戶外活動等一日生活中學會規則、學會生活、學會學習、學會交往、學會合作、學會競爭,更好地適應時代發展需要。

我園被湖口縣教育局評為

2018年公辦幼兒園教育質量評估優勝單位

幼 兒 園 環 境

“慶三八”主題活動

“我和小樹一起成長”植樹節主題活動

“我運動 我健康 我運動 我快樂”

主題親子趣味運動會

“擁抱大自然快樂我成長”春游活動

“感恩母親節”主題活動

“歡度童年 放飛夢想”慶六一文藝匯演

“品味端午 傳承文明”端午節主題活動

“科學做好入學準備”大班系列活動

跳繩展示

疊被子展示

幼小銜接知識講座

參觀小學

流泗鎮第一幼兒園歡迎您!

我園2019年秋季招生報名已啟動

現將有關事項通知如下:

一、報名時間

2019年8月29日——8月30日

上午8:30---12:00

下午2:30---5:00

二、招生范圍:

3-6歲適齡兒童

三、幼兒報名所需提交資料

1.家長、幼兒戶口本原件及復印件。

2.幼兒預防接種本原件及復印件。

3.新生報名需到幼兒園招生領導小組領取“新生報到卡”。

四、收費標準

按縣教育局、物價局、財政局文件批準的標準收取。

五、招生咨詢電話

13657929878張

18270845391曹

來源:湖口流泗熱線
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• ????
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
蠻不錯課

二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
激情世界杯送彩金 微博问答围观能赚钱么 侯耀文赚钱 手机上福彩3D赚钱是真的吗 色情行业赚钱吗 做中高端服装赚钱么 赚钱变美的说说 外包的电信营业厅赚钱吗 看新闻的那个软件能赚钱的是真的吗 曲靖的赚钱政策 马云双十一是怎么赚钱的 0元提现赚钱软件 逆水寒 生活技能那个赚钱 云汇聚英如何赚钱 水产怎么赚钱多 ls语音.真的能赚钱吗 汇丰电商怎么赚钱的